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Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro

7 Giugno 2021

di Federica Constantini

Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro
  • media
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro è realizzata da una base soffice, uno strato di ciliegie e tante croccanti briciole. Non contiene lattosio ed è adatta quindi anche agli intolleranti, oltre ad essere una torta con pochi grassi da mangiare anche se siete sempre attenti alla linea. Risulterà leggera sfiziosa e facilmente digeribile!

 

Ingredienti

Per la Torta:

  • 150 g Farina tipo 1
  • 1 Cucchiaino di Lievito
  • 60 g Zucchero di Canna
  • 1 Uovo
  • 50 g Olio evo
  • 50 g Latte di Mandorla
  • 400 g Ciliegie

Per il Crumble:

  • 120 g Farina tipo 1
  • 40 g Olio evo
  • 40 g Zucchero di Canna

Preparazione

  1. In una ciotola cominciate a lavorare con una frusta l’uovo con lo zucchero, il lette e l’olio.

  2. Aggiungete la farina, il lievito e mescolate bene.

  3. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e aggiungete sopra le ciliegie denocciolate.

  4. Preparate il crumble lavorando con una forchetta la farina, lo zucchero e l’olio. Con le dita poi forma delle briciole.

  5. Coprite con le briciole la superficie della torta e infornate a 180° modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

La Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

È perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dessert, magari accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia oppure crema!

Potete aggiungere della frutta secca tritata grossolanamente sulla superficie!