Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro
05/06/2018

- media
 - 20M
 - 40M
 - 8
 
Introduzione
Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro, è una variante molto più golosa della classica Torta Paradiso! Si tratta di un impasto alto e soffice al cacao farcito con una golosa crema al latte. Si prepara in pochi minuti e sparirà in altrettanto pochi! E’ perfetta anche per le feste di compleanno. Se volete potete aggiungere dei confetti tipo m&m’s all’interno della crema per renderla ancora più originale per i più piccoli!
Ingredienti
Per l'impasto:
- 200 g Farina tipo 1
 - 50 g Fecola di Patate
 - 30 g Cacao amaro
 - 3 Uova
 - 160 g Zucchero di Canna
 - 100 ml Olio di Semi
 - 125 g Yogurt
 - 100 ml Latte
 - 1 Bustina di Lievito
 
Per la crema:
- 300 g Panna da montare
 - 80 g Latte Condensato
 
Preparazione
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In una ciotola montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando triplicheranno di volume.
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Aggiungete l'olio, lo yogurt e il latte e continuate a montare.
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Unite poco alla volta la farina setacciata con il lievito, la fecola e il cacao.
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Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
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Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm.
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Infornate a 180° per circa 40 minuti.
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Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela a metà.
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Montate la panna con il latte condensato.
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Farcite la torta con la crema al latte e servite!
 
Conservazione
Potete conservarla in frigorifero per 2/3 giorni senza che perda la sua consistenza.
Consigli
Se volete renderla ancora più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto!