Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro
05/06/2018
- media
- 20M
- 40M
- 8
Introduzione
Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro, è una variante molto più golosa della classica Torta Paradiso! Si tratta di un impasto alto e soffice al cacao farcito con una golosa crema al latte. Si prepara in pochi minuti e sparirà in altrettanto pochi! E’ perfetta anche per le feste di compleanno. Se volete potete aggiungere dei confetti tipo m&m’s all’interno della crema per renderla ancora più originale per i più piccoli!
Ingredienti
Per l'impasto:
- 200 g Farina tipo 1
- 50 g Fecola di Patate
- 30 g Cacao amaro
- 3 Uova
- 160 g Zucchero di Canna
- 100 ml Olio di Semi
- 125 g Yogurt
- 100 ml Latte
- 1 Bustina di Lievito
Per la crema:
- 300 g Panna da montare
- 80 g Latte Condensato
Preparazione
-
In una ciotola montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando triplicheranno di volume.
-
Aggiungete l'olio, lo yogurt e il latte e continuate a montare.
-
Unite poco alla volta la farina setacciata con il lievito, la fecola e il cacao.
-
Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
-
Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm.
-
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
-
Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela a metà.
-
Montate la panna con il latte condensato.
-
Farcite la torta con la crema al latte e servite!
Conservazione
Potete conservarla in frigorifero per 2/3 giorni senza che perda la sua consistenza.
Consigli
Se volete renderla ancora più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto!