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Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro

5 Giugno 2018

di Federica Constantini

  • media
  • 20M
  • 40M
  • 8

Introduzione

Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro, è una variante molto più golosa della classica Torta Paradiso! Si tratta di un impasto alto e soffice al cacao farcito con una golosa crema al latte. Si prepara in pochi minuti e sparirà in altrettanto pochi! E’ perfetta anche per le feste di compleanno. Se volete potete aggiungere dei confetti tipo m&m’s all’interno della crema per renderla ancora più originale per i più piccoli!

 

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 200 g Farina tipo 1
  • 50 g Fecola di Patate
  • 30 g Cacao amaro
  • 3 Uova
  • 160 g Zucchero di Canna
  • 100 ml Olio di Semi
  • 125 g Yogurt
  • 100 ml Latte
  • 1 Bustina di Lievito

Per la crema:

  • 300 g Panna da montare
  • 80 g Latte Condensato

Preparazione

  1. In una ciotola montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando triplicheranno di volume.

  2. Aggiungete l'olio, lo yogurt e il latte e continuate a montare.

  3. Unite poco alla volta la farina setacciata con il lievito, la fecola e il cacao.

  4. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

  5. Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm.

  6. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

  7. Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela a metà.

  8. Montate la panna con il latte condensato.

  9. Farcite la torta con la crema al latte e servite!

Conservazione

Potete conservarla in frigorifero per 2/3 giorni senza che perda la sua consistenza.

Consigli

Se volete renderla ancora più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto!