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Torta Pesche e Menta Senza Burro

13 Luglio 2021

di Federica Constantini

torta pesche e menta senza burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta Pesche e Menta Senza Burro è  classica torta soffice e morbida perfetta per la colazione, adatta anche agli intolleranti al lattosio!  Un mix di sapori perfetto per creare un gusto fresco e delicato. Il retrogusto della menta lascia freschezza in bocca e sarà difficile non fare il bis!

Ingredienti

  • 200 g Farina tipo 1
  • 100 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
  • 1 Bustina di Lievito
  • 4 Pesche
  • Menta q.b.
  • 200 g Yogurt di soia oppure greco
  • 2 Uova
  • 50 g Olio di Semi di Mais

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate con le fruste le uova con lo zucchero fino a quando saranno gonfie e spumose.

  2. Aggiungete lo yogurt e l’olio e mescolate ancora.

  3. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate ancora fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  4. Frullate due pesche con la menta e aggiungete la purea all’impasto.

  5. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e aggiungete le altre due pesche tagliate a fettine sulla superficie. Infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare la Torta Pesche e Menta Senza Burro per un massimo di tre giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Se volete invece di frullare le pesche potete aggiungerle a pezzetti nell’impasto e unire la menta tagliata finemente.