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  • Zuccotto di Pandoro Senza Burro, il dolce speciale di dolci senza burro

Zuccotto di Pandoro Senza Burro

Ecco qua un’altra simpatica e originale idea per stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie: lo Zuccotto di Pandoro Senza Burro!

Lo Zuccotto generalmente si realizza ricoprendo una forma rotonda con strati di pan di spagna o savoiardi e si farcisce in svariati modi.

Io ho realizzato lo Zuccotto con il Pandoro Senza Burro e farcito con una crema di ricotta e scaglie di cioccolato fondente!

Visto che durante le feste qualche sfizio culinario in più ce lo possiamo concedere, ho reso ancor più goloso e sfizioso lo Zuccotto ricoprendolo con il cioccolato fondente!

Vi assicuro che farete un figurone e questo dolce senza burro piacerà a tutti!

Per rendere più golosa questa ricetta natalizia vi consiglio di bagnare nel brandy o nel maraschino le fette di pandoro prima di rivestire lo stampo!

Lo Zuccotto è una ricetta molto versatile, ed in questo periodo è un’ottima ricetta di riciclo visto che abbiamo tanti panettoni e pandori in casa, magari realizzati senza burro con le mie ricette!

In alternativa potete realizzare lo Zuccotto con il Pan di Spagna!

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Inoltre è una ricetta molto veloce da realizzare specie se preparerete lo Zuccotto con il Pandoro Avanzato!

Mani in pasta e realizziamo insieme lo Zuccotto di Pandoro Senza Burro!

CON QUESTA RICETTA HO VINTO IL CONTEST #SCATTIDIGUSTO!!!

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Vi ricordo che potete acquistare  l’E Book “UN NATALE SENZA BURRO”. Un ricettario con 15 ricette introvabili, speciali e uniche per creare i vostri Dolci Senza Burro Natalizi!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale”Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” cliccando sul link!

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Zuccotto di Pandoro Senza Burro

Zuccotto di pandoro senza burro un dolce goloso di Dolci Senza Burro

Riassunto
Nome della ricetta
Zuccotto di Pandoro Senza Burro - Dolci Senza Burro
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Cottura
Tempo totale
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Zuccotto di Pandoro Senza Burro, il dolce speciale di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Ricoprite con la pellicola una forma rotonda. Va bene anche un'insalatiera in vetro.
  • 2. Bagnate con il Brandy le fette di pandoro e rivestite l'intera ciotola facendo attenzione a non lasciare buchi.
  • 3. Lavorate la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  • 4. Aggiungete le scaglie di cioccolato fondente e mescolate per amalgamarle bene al composto.
  • 5. Versate la crema di ricotta all'interno dello stampo.
  • 6. Ricoprite la crema con altre fette di pandoro bagnate con il brandy.
  • 7. Sigillate la superficie con altra pellicola.
  • 8. Lasciate lo zuccotto in frigorifero per almeno 5 ore.
  • 9. Sformate lo Zuccotto su un piatto da portata.
  • 10. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
  • 11. Con l'aiuto di una spatola ricoprite la superficie dello zuccotto con il cioccolato fondente.
  • 12. Ponete lo Zuccotto in frigorifero e toglietelo 20 minuti prima di servirlo.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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