Torta ai Cachi Senza Burro

Quanto sono buoni i cachi? Nei dolci ancora di più! Vi lascio la mia Torta ai Cachi Senza Burro che dovete assolutamente provare!

Questo dolce si prepara in esattamente 5 minuti frullando tutto come piace a noi. Il risultato sarà super soffice e goloso perfetto per una colazione o merenda autunnale. Se la glassate con il cioccolato fondente e la servite con della crema inglese tiepida sarà un dessert originale e sfizioso! 

E' adatta anche agli intolleranti al lattosio e se volete renderla più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure della frutta secca per avere una nota croccante. 

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola. 

Potete realizzarla sia nello stampo da plumcake sia in uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta ai Cachi Senza Burro!

Torta ai Cachi Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 350 g Polpa di cacahi
 250 g Farina tipo 1
 1 Bustina di Lievito
 120 g Zucchero di Canna o Eritritolo
 100 ml Olio Evo
 3 Uova
 Cannella q.b.

1

Nel boccale del frullatore mettete la polpa dei cachi, le uova e l'olio.

2

Frullate bene. Aggiungete poi lo zucchero o l'eritritolo e la cannella e frullate ancora.

3

Aggiungete poi la farina e il lievito e frullate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate l'impasto in una tortiera da 22 cm oppure in uno stampo da plumcake e infornate a 180 gradi in forno statico 40 minuti.

Category

Ingredients

 350 g Polpa di cacahi
 250 g Farina tipo 1
 1 Bustina di Lievito
 120 g Zucchero di Canna o Eritritolo
 100 ml Olio Evo
 3 Uova
 Cannella q.b.

Directions

1

Nel boccale del frullatore mettete la polpa dei cachi, le uova e l'olio.

2

Frullate bene. Aggiungete poi lo zucchero o l'eritritolo e la cannella e frullate ancora.

3

Aggiungete poi la farina e il lievito e frullate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate l'impasto in una tortiera da 22 cm oppure in uno stampo da plumcake e infornate a 180 gradi in forno statico 40 minuti.

Torta ai Cachi Senza Burro
(Visited 3.024 times, 27 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *